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MUFFIN ALLA CREMA DI NOCCIOLE SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Ormai lo sapete, cari amici di Tarallucci e vino, ci avete proprio viziato!

Ci piace davvero tanto ricevere le vostre ricette da pubblicare e condividere con tutta la community.

Oggi è la volta di Marina che ci ha inviato la ricetta per preparare dei golosissimi muffin alla crema di nocciole, senza glutine e senza lattosio.

Vi segnaliamo che su Taralluccievino.it trovate tantissime altre ricette senza glutine e senza lattosio, adatte proprio a tutti, quindi se vi va di provarle e poi di farci sapere come è andata, noi siamo qua!

Ora dunque se volete stupire i vostri ospiti, non vi resta che seguire le indicazioni di Marina per preparare questi deliziosi e anche belli muffin alla crema di nocciole, senza glutine e senza lattosio.

12 muffin

40 minuti ca.

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 1 barattolo di crema di nocciole Rigoni di Asiago bio “nocciolata senza latte”
  • 4 uova
  • 200 gr di farina di riso “Le farine magiche Lo Conte”
  • Mezza bustina di vaniglia “Rebecchi”
  • 1 bustina di lievito Bertolini
  • Pepite al cioccolato fondente “Rebecchi” per decorare
Muffin alla crema di nocciole senza glutine e senza lattosio di zia Marina

Preparazione

Per iniziare la preparazione di questi muffin, montare le uova con la crema di nocciole, poi aggiungere la vaniglia, la farina e infine il lievito.

Mettere i pirottini in una teglia da muffin o in mancanza di pirottini oliare bene la teglia.

Inserire per bene dentro l’impasto aiutandosi con un cucchiaio (circa due cucchiai scarsi a muffin) e decorare con le pepite di cioccolato (5 a muffin).

Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20-25 minuti. Prima di sfornare fare la prova stecchino.

Ingredienti

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