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Mattoncini di pancarré e mozzarella

Oggi vi proponiamo questa ricetta davvero golosa! Un secondo, ma può essere anche inserito negli antipasti in una versione mini, i mattoncini di pancarré e mozzarella sono veloci da preparare e molto buoni. Vi assicuriamo che non ve ne pentirete!

Basterà fare una lista della spesa, procurarsi tutti gli ingredienti e poi dedicarsi per una mezz’oretta circa alla preparazione di questa gustosa ricetta.

La versione che trovate di seguito è per due persone ma noi vi consigliamo di aumentare un po’ le dosi e invitare  amici e parenti a pranzo o a cena. I mattoncini di pancarré e mozzarella fanno subito allegria e si mangiano molto volentieri in compagnia!

Provare per credere!

2 persone

30 minuti

Semplice

Costo basso

Ingredienti Mattoncini di pancarré e mozzarella

  • 100 gr di mozzarella
  • 1 uovo
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • 4 fette di pancarré
  • 25 gr di latte
  • Pangrattato q.b.

Preparazione Mattoncini di pancarrè e mozzarella

Come prima cosa prendete le 4 fette di pancarré e togliete per bene i bordi con un coltello.

Poi fate scolare la mozzarella, asciugatela e tagliatela in 4 fette.

Sbattete quindi l’uovo e insaporitelo con del sale e un po’ di pepe.

Prendete poi le fette di mozzarella e mettetele nel pancarré, come a formare 2 panini.

In una ciotola versate il latte, mentre in un’altra mettete del pangrattato.

Prendete poi il primo mattoncino di pancarré e passatelo velocemente nel latte, poi nell’uovo e quindi nel pangrattato. Fate attenzione a coprire ogni lato del vostro mattoncino con il pangrattato.

Fate lo stesso anche con il secondo.

Accendete il forno a 200°C e fatelo scaldare.

Prendete poi una teglia e adagiatevi della  carta forno e quindi sistemate per bene  i due mattoncini.

Infornate.

Fate cuocere per circa 15 minuti.

Appena pronti servite i vostri mattoncini di pancarré e mozzarella e mangiateli ben caldi così da non perderne la croccantezza!

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