Involtini di gamberi e sogliola all’arancia
La ricetta che vi presentiamo oggi è di Marina che ha condiviso con noi di Tarallucci e vino una vera prelibatezza: gli involtini di gamberi e sogliola all’arancia.
Farete sicuramente un successo a tavola con i vostri ospiti servendo questa squisita e profumata ricetta di pesce.
Come ci consiglia Marina se decidete di preparare questa ricetta, vi consigliamo di programmarla per tempo così da organizzarsi e rispettare tutte le fasi del procedimento, ottenendo un secondo piatto davvero squisito.
Farete un figurone a tavola, ve lo possiamo garantire!
Vi ricordiamo sempre di inviarci le vostre preziose ricette da condividere insieme alla community di Tarallucci e vino.
Quindi su il grembiule, prendiamo tutti gli ingredienti e cuciniamo insieme questa ricetta di pesce!
10 persone
2 ore circa
Facile
Costo medio
Ingredienti Involtini di gamberi e sogliola all’arancia
- 20 gamberi puliti
- 20 filetti di sogliola
- 1 arancia
- Olio extravergine di oliva
- Poco sale
- Pepe q.b.
Preparazione Involtini di gamberi e sogliola all’arancia
Ecco per voi il procedimento della ricetta di Marina:
Per prima cosa prendere un gamberone alla volta e avvolgerlo con il filetto di sogliola.
Una volta finito, posizionarli uno accanto all’altro in una teglia da forno e condirli con succo d’arancia, olio extra vergine d’oliva, un pizzico di sale e la buccia d’arancia grattugiata.
Mettere quindi la teglia in frigo per almeno 2 ore.
Successivamente infornare a 180°C in forno ventilato per 10/15 minuti.
Prima di servire spolverare con del pepe nero grattugiato.
Buon appetito da Tarallucci e vino!
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