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Involtini di gamberi e sogliola all’arancia

La ricetta che vi presentiamo oggi è di Marina che ha condiviso con noi di Tarallucci e vino una vera prelibatezza: gli involtini di gamberi e sogliola all’arancia.

Farete sicuramente un successo a tavola con i vostri ospiti servendo questa squisita e profumata ricetta di pesce.

Come ci consiglia Marina se decidete di preparare questa ricetta, vi consigliamo di programmarla per tempo così da organizzarsi e rispettare tutte le fasi del procedimento, ottenendo un secondo piatto davvero squisito.

Farete un figurone a tavola, ve lo possiamo garantire!

Vi ricordiamo sempre di inviarci le vostre preziose ricette da condividere insieme alla community di Tarallucci e vino.

Quindi su il grembiule, prendiamo tutti gli ingredienti e cuciniamo insieme questa ricetta di pesce!

10 persone

2 ore circa

Facile

Costo medio

Ingredienti Involtini di gamberi e sogliola all’arancia

  • 20 gamberi puliti
  • 20 filetti di sogliola
  • 1 arancia
  • Olio extravergine di oliva
  • Poco sale
  • Pepe q.b.
-involtini di gamberi e sogliola

Preparazione Involtini di gamberi e sogliola all’arancia

Ecco per voi il procedimento della ricetta di Marina:

Per prima cosa prendere un gamberone alla volta e avvolgerlo con il filetto di sogliola.

Una volta finito, posizionarli uno accanto all’altro in una teglia da forno e condirli con succo d’arancia, olio extra vergine d’oliva, un pizzico di sale e la buccia d’arancia grattugiata.

Mettere quindi la teglia in frigo per almeno 2 ore.

Successivamente infornare a 180°C in forno ventilato per 10/15 minuti.

Prima di servire spolverare con del pepe nero grattugiato.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

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involtini di gamberi e sogliola all'arancia

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