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INVOLTINI CON I FAGIOLI

Involtini, ed è subito pranzo della domenica in famiglia!

Oggi la nostra Roberta ha voluto sperimentare una nuova ricetta per servire a tavola gli involtini in maniera un po’ diversa e cioè con i fagioli.

Pare che l’esperimento sia riuscito perfettamente e quindi ha voluto condividere anche questa ricetta con tutti noi di Tarallucci e vino.

Il procedimento non è difficile e il piatto si prepara velocemente.

Basta organizzarsi con gli ingredienti e il gioco è fatto.

Voi come li preparate gli involtini? Fateci sapere e mandateci le vostre ricette.

Nel frattempo vi segnaliamo che sul sito Taralluccievino.it, in tema di involtini, potete trovare:

tre ricette che vi consigliamo di provare!

Ora comunque vi lasciamo alla ricetta di Roberta degli involtini con i fagioli.

4 persone

1 ora ca.

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 8 fettine di carne (girello di vitello)
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale q.b.
  • 2 fette di mortadella
  • 1 Cipolla
  • 1 costa di Sedano
  • 1 Carota
  • 1 bicchiere di Vino bianco
  • 2 barattoli di fagioli
  • 10 pomodorini
Involtini di carne con i fagioli

Preparazione

Come prima cosa preparare gli involtini: prendere le fettine di carne e in ognuna di esse mettere un pizzico di sale, un pezzo di carota, un pezzo di sedano e un po’ di mortadella. Chiuderli per bene con lo stecchino.

In una padella far scaldare dell’olio extra vergine d’oliva e mettere: carota, sedano e cipolla a pezzettini.

Dopo qualche minuto aggiungere anche gli involtini e far rosolare.

Infine, mettere un bicchiere di vino e coprire col coperchio lasciando cuocere tutto insieme per circa 20 minuti.

Aggiustare di sale. Ora aggiungere anche i fagioli e far andare per altri 10 minuti.

A questo punto spegnere il fuoco e servire questo appetitoso secondo di carne con i fagioli.

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