Print Friendly, PDF & Email

INVOLTINI CON I FAGIOLI

Involtini, ed è subito pranzo della domenica in famiglia!

Oggi la nostra Roberta ha voluto sperimentare una nuova ricetta per servire a tavola gli involtini in maniera un po’ diversa e cioè con i fagioli.

Pare che l’esperimento sia riuscito perfettamente e quindi ha voluto condividere anche questa ricetta con tutti noi di Tarallucci e vino.

Il procedimento non è difficile e il piatto si prepara velocemente.

Basta organizzarsi con gli ingredienti e il gioco è fatto.

Voi come li preparate gli involtini? Fateci sapere e mandateci le vostre ricette.

Nel frattempo vi segnaliamo che sul sito Taralluccievino.it, in tema di involtini, potete trovare:

tre ricette che vi consigliamo di provare!

Ora comunque vi lasciamo alla ricetta di Roberta degli involtini con i fagioli.

4 persone

1 ora ca.

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 8 fettine di carne (girello di vitello)
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale q.b.
  • 2 fette di mortadella
  • 1 Cipolla
  • 1 costa di Sedano
  • 1 Carota
  • 1 bicchiere di Vino bianco
  • 2 barattoli di fagioli
  • 10 pomodorini
Involtini di carne con i fagioli

Preparazione

Come prima cosa preparare gli involtini: prendere le fettine di carne e in ognuna di esse mettere un pizzico di sale, un pezzo di carota, un pezzo di sedano e un po’ di mortadella. Chiuderli per bene con lo stecchino.

In una padella far scaldare dell’olio extra vergine d’oliva e mettere: carota, sedano e cipolla a pezzettini.

Dopo qualche minuto aggiungere anche gli involtini e far rosolare.

Infine, mettere un bicchiere di vino e coprire col coperchio lasciando cuocere tutto insieme per circa 20 minuti.

Aggiustare di sale. Ora aggiungere anche i fagioli e far andare per altri 10 minuti.

A questo punto spegnere il fuoco e servire questo appetitoso secondo di carne con i fagioli.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
29 + 18 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Pennoni al sugo con tapenade di olive kalamata di sonia
Torta sette bicchieri di Roby
Crostata alla marmellata di lamponi senza glutine di Rita
Riso venere con zucchine, gamberi e ananas di Giada
Tiramisù Andrea Esposti 2
RISOTTO CON CAROTE PATATE E RAPA BIANCA di Sonia
Pennoni primavera
Cannelloni di carne al sugo di pomodoro
Frittelle di zucchine senza glutine