Print Friendly, PDF & Email

INSALATA DI PRIMAVERA

Avete voglia di un contorno fresco primaverile da preparare in pochissimi minuti?

Ebbene, ci pensa la nostra Marina a consigliarci.

Oggi ha preparato una gustosissima e molto bella insalata di primavera e ha voluto, come sempre, condividerla con noi della Community di Tarallucci e vino.

A noi questa insalata ha stuzzicato l’appetito quindi la proveremo a breve.

Se vi va, fatelo anche voi e poi fateci sapere.

Quindi di seguito ingredienti e preparazione dell’insalata di primavera di Marina!

2 persone

10 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 1 mazzetto di crescione (o rucola)
  • 1 finocchio
  • 8 ravanelli
  • 1 carota grande o due piccole
  • 1 avocado
  • 1 pompelmo rosa
  • Sale
  • Olio evo
  • Aceto di melograno bio “baule volante”
Insalata di primavera

Preparazione

Come prima cosa, lavare accuratamente le verdure.

Sbucciare a vivo il pompelmo.

Sbucciare l’avocado.

Prendere due ciotole e dividere le verdure e la frutta.

Salare, mettere l’olio e l’aceto.

E il gioco è fatto!!

Buon appetito😊

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Solve : *
16 − 15 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Risotto con la zucca di piozzo e gorgonzola
Crostata morbida alle pesche
Scialatelli con pesce misto e melanzane
Pasta fredda con perline di mozzarella rughetta e pomodorini
Bruschette con formaggio Brie e marmellata di fichi
filetti di pesce persico con pomodorini e capperi
Risotto al sedano
Pasta fredda con crema di fagioli cannellini e peperoni
Fettuccine con curcuma e verdure miste