FRITTELLE DI POLENTA
Cari amici della community di Tarallucci e vino, oggi abbiamo ricevuto una sfiziosa ricetta dalla nostra Roberta e naturalmente, come sempre, la condividiamo con tutti voi.
Si tratta di un antipasto che vi permetterà di stupire i vostri ospiti.
Di seguito trovate gli ingredienti e la preparazione delle buonissime frittelle di polenta!
Se non le avete mai assaggiate, vi consigliamo di mettervi ai fornelli e prepararle.
Poi, se vi va, fateci sapere come è andata😊
Ecco dunque la ricetta di Roberta delle sue frittelle di polenta!
18 frittelle circa
30 minuti circa
Facile
Costo basso
Ingredienti
- 50 gr di uva sultanina
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bicchiere di acqua tiepida
- 2 etti di farina di polenta
- Olio per friggere
Preparazione
Come prima cosa per preparare questa ricetta, bisogna prendere una ciotola e mettervi dentro tutti gli ingredienti e quindi iniziare ad impastare con dell’acqua tiepida.
Successivamente, in una padella, far scaldare dell’olio e poi, con l’aiuto di un cucchiaio, versare nell’olio bollente la pastella e friggere le frittelle di polenta, girandole una volta soltanto.
Adagiarle su un foglio di carta assorbente e poi servirle come antipasto.
In alternativa, possono essere servite anche abbinate alle verdure oppure ai salumi o ancora alla ricotta.
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