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FRITTELLE DI POLENTA

Cari amici della community di Tarallucci e vino, oggi abbiamo ricevuto una sfiziosa ricetta dalla nostra Roberta e naturalmente, come sempre, la condividiamo con tutti voi.

Si tratta di un antipasto che vi permetterà di stupire i vostri ospiti.

Di seguito trovate gli ingredienti e la preparazione delle buonissime frittelle di polenta!

Se non le avete mai assaggiate, vi consigliamo di mettervi ai fornelli e prepararle.

Poi, se vi va, fateci sapere come è andata😊

Ecco dunque la ricetta di Roberta delle sue frittelle di polenta!

18 frittelle circa

30 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 50 gr di uva sultanina
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bicchiere di acqua tiepida
  • 2 etti di farina di polenta
  • Olio per friggere
Frittelle di polenta di Roberta

Preparazione

Come prima cosa per preparare questa ricetta, bisogna prendere una ciotola e mettervi dentro tutti gli ingredienti e quindi iniziare ad impastare con dell’acqua tiepida.

Successivamente, in una padella, far scaldare dell’olio e poi, con l’aiuto di un cucchiaio, versare nell’olio bollente la pastella e friggere le frittelle di polenta, girandole una volta soltanto.

Adagiarle su un foglio di carta assorbente e poi servirle come antipasto.

In alternativa, possono essere servite anche abbinate alle verdure oppure ai salumi o ancora alla ricotta.

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