FIORI DI ZUCCA FARCITI CON GALBANINO E ACCIUGHE
Avete voglia di uno sfizioso antipasto da portare in tavola e stupire i vostri ospiti?
Ebbene, siete capitati nel posto giusto!
La nostra cara Roberta ci ha appena inviato questa ricetta per preparare dei deliziosi fiori di zucca farciti con Galbanino e acciughe.
Naturalmente, al posto del Galbanino, potete usare anche un altro formaggio che avete disponibile.
Una ricetta semplice e veloce ma che vi farà leccare i baffi!
Provare per credere.
Ecco dunque di seguito la ricetta di Roberta dei fiori di zucca farciti con Galbanino e acciughe.
4 persone
40 minuti
Facile
Costo basso
Ingredienti
- 18 fiori di zucca
- 18 fettine sottili di formaggio Galbanino
- 18 filetti di acciughe sott’olio
- Farina 300 gr
- 2 bicchieri di acqua frizzante
- Sale
Preparazione
Come prima cosa, pulire i fiori di zucca.
Successivamente, con un coltello, aprirli leggermente facendo attenzione a non romperli.
Quindi lavarli per bene e metterli a scolare.
A questo punto, preparare la pastella con la farina, l’acqua frizzante e un pizzico di sale.
Mischiare per bene con una forchetta.
Adesso si può passare all’operazione di farcitura dei fiori di zucca: prendere quindi un fiore alla volta e riempirlo con un filetto d’acciuga, 1 fettina sottile di formaggio Galbanino e chiuderlo con le mani e poi passarlo nella pastella e quindi adagiarlo nella teglia, sopra la carta da forno che avremo messo sul fondo.
Una volta finito di farcire e pastellare tutti i fiori, infornare a 200 gradi per circa 20 minuti.
Quindi servire e buon appetito!
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