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FIORI DI ZUCCA FARCITI CON GALBANINO E ACCIUGHE

Avete voglia di uno sfizioso antipasto da portare in tavola e stupire i vostri ospiti?

Ebbene, siete capitati nel posto giusto!

La nostra cara Roberta ci ha appena inviato questa ricetta per preparare dei deliziosi fiori di zucca farciti con Galbanino e acciughe.

Naturalmente, al posto del Galbanino, potete usare anche un altro formaggio che avete disponibile.

Una ricetta semplice e veloce ma che vi farà leccare i baffi!

Provare per credere.

Ecco dunque di seguito la ricetta di Roberta dei fiori di zucca farciti con Galbanino e acciughe.

4 persone

40 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 18 fiori di zucca
  • 18 fettine sottili di formaggio Galbanino
  • 18 filetti di acciughe sott’olio
  • Farina 300 gr
  • 2 bicchieri di acqua frizzante
  • Sale
Fiori di zucca farciti con galbanino e acciughe di Roberta

Preparazione

Come prima cosa, pulire i fiori di zucca.

Successivamente, con un coltello, aprirli leggermente facendo attenzione a non romperli.

Quindi lavarli per bene e metterli a scolare.

A questo punto, preparare la pastella con la farina, l’acqua frizzante e un pizzico di sale.

Mischiare per bene con una forchetta.

Adesso si può passare all’operazione di farcitura dei fiori di zucca: prendere quindi un fiore alla volta e riempirlo con un filetto d’acciuga, 1 fettina sottile di formaggio Galbanino e chiuderlo con le mani e poi passarlo nella pastella e quindi adagiarlo nella teglia, sopra la carta da forno che avremo messo sul fondo.

Una volta finito di farcire e pastellare tutti i fiori, infornare a 200 gradi per circa 20 minuti.

Quindi servire e buon appetito!

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