6 persone
20 minuti
Facile
Costo medio
Ingredienti
- 2 tranci di pesce persico (1 kg)
- 10 pomodorini
- 4/5 capperi
- Olio extra vergine d’oliva
- Poco sale
- 2 spicchi d’aglio
Preparazione
Siccome il nostro pescivendolo ha provveduto a pulire i filetti, noi non abbiamo fatto altro che sciacquarli per bene e poi metterli a scolare.
Successivamente, in una padella, abbiamo fatto scaldare 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva e quindi adagiato i filetti di pesce. Abbiamo condito con lo spicchio d’aglio a pezzettini, i pomodorini tagliati a metà, i capperi sciacquati e un po’ di sale.
Abbiamo lasciato cuocere tutto insieme per circa 10 minuti e quindi spento il fuoco.
Dopo aver impiattato abbiamo servito e assaggiato. Vi confidiamo che i piatti si sono svuotati in pochissimi minuti, tra i complimenti dei nostri ospiti😊
Cucineremo nuovamente questa ricetta alla prima occasione! Fatelo anche voi…
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