FILETTI DI PESCE PERSICO CON POMODORINI E CAPPERI

Cari amici di Tarallucci e vino, oggi il nostro pescivendolo di fiducia ci ha consigliato una ricetta per preparare i filetti di pesce persico e noi l’abbiamo subito provata.

Siccome l’esperimento è perfettamente riuscito e abbiamo gradito molto questo secondo piatto di pesce, lo consigliamo anche a voi.

Di seguito trovate la ricetta davvero semplice per preparare i filetti di pesce persico con pomodorini e capperi.

6 persone

20 minuti

Facile

Costo medio

Ingredienti

  • 2 tranci di pesce persico (1 kg)
  • 10 pomodorini
  • 4/5 capperi
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Poco sale
  • 2 spicchi d’aglio
filetti di pesce persico con pomodorini e capperi

Preparazione

Siccome il nostro pescivendolo ha provveduto a pulire i filetti, noi non abbiamo fatto altro che sciacquarli per bene e poi metterli a scolare.

Successivamente, in una padella, abbiamo fatto scaldare 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva e quindi adagiato i filetti di pesce. Abbiamo condito con lo spicchio d’aglio a pezzettini, i pomodorini tagliati a metà, i capperi sciacquati e un po’ di sale.

Abbiamo lasciato cuocere tutto insieme per circa 10 minuti e quindi spento il fuoco.

Dopo aver impiattato abbiamo servito e assaggiato. Vi confidiamo che i piatti si sono svuotati in pochissimi minuti, tra i complimenti dei nostri ospiti😊

Cucineremo nuovamente questa ricetta alla prima occasione! Fatelo anche voi…

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le norme sulla privacy e i termini di servizio di Google. e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Frappe senza glutine
Strudel di mele
Pasta frolla di mamma Angela
Plumcake al cioccolato-vegano
Dahl di lenticchie di Ida
Ciambella morbidissima di Ida
Delizia al radicchio
Stick di carote in padella
Crostata con crema spalmabile di nocciole di Roberta