Print Friendly, PDF & Email

FILETTI DI PESCE PERSICO CON POMODORINI E CAPPERI

Cari amici di Tarallucci e vino, oggi il nostro pescivendolo di fiducia ci ha consigliato una ricetta per preparare i filetti di pesce persico e noi l’abbiamo subito provata.

Siccome l’esperimento è perfettamente riuscito e abbiamo gradito molto questo secondo piatto di pesce, lo consigliamo anche a voi.

Di seguito trovate la ricetta davvero semplice per preparare i filetti di pesce persico con pomodorini e capperi.

6 persone

20 minuti

Facile

Costo medio

Ingredienti

  • 2 tranci di pesce persico (1 kg)
  • 10 pomodorini
  • 4/5 capperi
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Poco sale
  • 2 spicchi d’aglio
filetti di pesce persico con pomodorini e capperi

Preparazione

Siccome il nostro pescivendolo ha provveduto a pulire i filetti, noi non abbiamo fatto altro che sciacquarli per bene e poi metterli a scolare.

Successivamente, in una padella, abbiamo fatto scaldare 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva e quindi adagiato i filetti di pesce. Abbiamo condito con lo spicchio d’aglio a pezzettini, i pomodorini tagliati a metà, i capperi sciacquati e un po’ di sale.

Abbiamo lasciato cuocere tutto insieme per circa 10 minuti e quindi spento il fuoco.

Dopo aver impiattato abbiamo servito e assaggiato. Vi confidiamo che i piatti si sono svuotati in pochissimi minuti, tra i complimenti dei nostri ospiti😊

Cucineremo nuovamente questa ricetta alla prima occasione! Fatelo anche voi…

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Solve : *
30 + 22 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Bruschette con formaggio Brie e marmellata di fichi
filetti di pesce persico con pomodorini e capperi
Risotto al sedano
Pasta fredda con crema di fagioli cannellini e peperoni
Fettuccine con curcuma e verdure miste
Rombo in padella con pomodorini
Rigatoni e pennoni ai fiori di zucca
Pizza battuta
Pasta con le alici e finocchietto selvatico