Print Friendly, PDF & Email

Fantasia di verdure gratinate

Volete provare un contorno sfizioso da abbinare a secondi di carne o pesce e soprattutto facilissimo da cucinare?

Questa ricetta fa al caso vostro!

Noi di Tarallucci e vino amiamo le verdure e ogni occasione è buona per portarle a tavola e servirle ai nostri ospiti.

Questa fantasia di verdure gratinate l’abbiamo preparata con i peperoni, le patate e i cipollotti.

Una vera delizia!

4 persone

40 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Fantasia di verdure gratinate

  • 3 peperoni
  • 2 patate
  • 10 cipollotti
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Pangrattato q.b.
Fantasia di verdure gratinate

Preparazione Fantasia di verdure gratinate

Pulire i peperoni, i cipollotti e le patate.

Poi sbucciare le patate.

Lavare quindi tutte le verdure e poi farle scolare per bene in un’insalatiera.

Successivamente tagliarle a pezzi e aggiungere un po’ di sale.

Prendere una teglia da forno e metterci un po’ d’olio sul fondo.

Posizionare quindi le verdure una accanto all’altra e ricoprirle con del pangrattato.

Far cuocere per circa 30 minuti a 200°.

Il vostro contorno di verdure gratinate è pronto per essere servito.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
2 + 18 =