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Cotolette di pollo

Oggi per voi una nuova ricetta di Rita, che ha preparato le cotolette di pollo ed ha voluto condividere con noi di Tarallucci e vino tutti i suoi segreti di preparazione!

La ricetta è semplice e gustosa, ma molto buona, amata da tutti e soprattutto dai bambini.

Inoltre Rita utilizza la cottura in forno, quindi queste deliziose cotolette non sono fritte, ideali quindi proprio per tutti i gusti!

Vi ricordiamo che, come la nostra preziosissima Rita, se amate la cucina e l’enogastronomia in genere, potete inviarci le vostre ricette e i vostri consigli in cucina e noi li pubblicheremo sul nostro sito e le condivideremo sulle nostre pagine social di Facebook, Twitter e Instagram.

Vi aspettiamo dunque!

Intanto  vi lasciamo agli ingredienti e alla preparazione della ricetta di Rita delle sue cotolette di pollo!

Una fettina per ogni persona

30 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Cotolette di pollo

  • fettine di petto di pollo
  • pangrattato
  • olio extravergine di oliva
  • limone
  • sale q.b.
cotolette di pollo

Preparazione Cotolette di pollo

Ecco per voi il procedimento della ricetta di Rita:

Prendere delle fettine di petto di pollo e salarne ambedue i lati.

Successivamente bagnarle in un filo di olio extravergine di oliva e infine passarle nel pangrattato.

Infornare le cotolette di pollo in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciarle cuocere per circa 15 minuti fino a doratura croccante.

Terminato il tempo di cottura sfornare e a piacere insaporire le cotolette con del succo di limone.

Vi lasciamo anche altre ricette da provare che la nostra cara Rita ha condiviso su Tarallucci e vino:

tra i secondi: Zuppa di pesce e Mozzarella in carrozza

tra i primi: Lasagna bianca alle zucchine, Linguine ai gamberi, Lasagna bianca al prosciutto cotto

tra i dolci: Pancakes e Muffin soffici all’arancia

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