Conchiglie con pesto di rucola e pomodorini
La ricetta che condividiamo con voi oggi è di Marco e Laura che hanno cucinato un ottimo primo piatto: conchiglie con pesto di rucola e pomodorini saltati in padella.
La preparazione è abbastanza semplice e spiegata per voi passo passo.
Ovviamente potete utilizzare il formato di pasta che più vi piace o che avete disponibile nella vostra dispensa.
Vi ricordiamo che potete sempre inviarci le vostre ricetta da condividere con la community online di Tarallucci e vino.
2 persone
40 minuti circa
Facile
Costo basso
Ingredienti Conchiglie con pesto di rucola e pomodorini
- 180 gr di pasta
- 50 gr. di rucola
- 4 noci
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 8 pomodorini
- mezzo spicchio di aglio
- sale q.b.
- parmigiano
Preparazione Conchiglie con pesto di rucola e pomodorini
Ecco la preparazione delle conchiglie con pesto di rucola e pomodorini di Marco e Laura:
Per prima cosa mettere l’acqua sul fuoco per poi cuocere la pasta.
Nel frattempo preparare un pesto veloce con rucola, olio extravergine di oliva, noci e parmigiano. Se avete la possibilità potete utilizzare un mixer per creare il vostro pesto.
Intanto far saltare velocemente, per circa 3 minuti, i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà, in una padella con olio e uno spicchio di aglio.
Cuocere la pasta e una volta pronta versarla in padella coi pomodorini. Aggiungere il pesto e amalgamare bene il tutto.
Ed ecco che con semplicità il vostro primo piatto è pronto per essere servito.
Buon appetito.
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