Print Friendly, PDF & Email

Conchiglie con pesto di rucola e pomodorini

La ricetta che condividiamo con voi oggi è di Marco e Laura che hanno cucinato un ottimo primo piatto: conchiglie con pesto di rucola e pomodorini saltati in padella.

La preparazione è abbastanza semplice e spiegata per voi passo passo.

Ovviamente potete utilizzare il formato di pasta che più vi piace o che avete disponibile nella vostra dispensa.

Vi ricordiamo che potete sempre inviarci le vostre ricetta da condividere con la community online di Tarallucci e vino.

2 persone

40 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Conchiglie con pesto di rucola e pomodorini

  • 180 gr di pasta
  • rucola
  • noci
  • olio extravergine di oliva
  • pomodorini
  • aglio
  • sale q.b.
  • parmigiano
Conchiglie con pesto di rucola e pomodorini

Preparazione Conchiglie con pesto di rucola e pomodorini

Ecco la preparazione delle conchiglie con pesto di rucola e pomodorini di Marco e Laura:

Per prima cosa mettere l’acqua sul fuoco per poi cuocere la pasta.

Nel frattempo preparare un pesto veloce con rucola, olio extravergine di oliva, noci e parmigiano. Se avete la possibilità potete utilizzare un mixer per creare il vostro pesto.

Intanto far saltare velocemente, per circa 3 minuti, i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà, in una padella con olio e uno spicchio di aglio.

Cuocere la pasta e una volta pronta versarla in padella coi pomodorini. Aggiungere il pesto e amalgamare bene il tutto.

Ed ecco che con semplicità il vostro primo piatto è pronto per essere servito.

Buon appetito.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Solve : *
9 − 4 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Bruschette con formaggio Brie e marmellata di fichi
filetti di pesce persico con pomodorini e capperi
Risotto al sedano
Pasta fredda con crema di fagioli cannellini e peperoni
Fettuccine con curcuma e verdure miste
Rombo in padella con pomodorini
Rigatoni e pennoni ai fiori di zucca
Pizza battuta
Pasta con le alici e finocchietto selvatico