Print Friendly, PDF & Email

BRUSCHETTE CON FORMAGGIO BRIE E MARMELLATA DI FICHI

La nostra amica Polina ci invia questa ricetta velocissima da realizzare, le sue bruschette con formaggio Brie e marmellata di fichi. Perfette come aperitivo.

I sapori si fondono molto bene e, il basilico aggiunto come decorazione rende molto fresco e profumato questo piatto.

Vediamo la ricetta delle bruschette con formaggio Brie e marmellata di fichi.

Non dimenticate di visitare la pagina dei nostri antipasti!

3 bruschette

10 minuti

Facilissimo

Costo basso

Ingredienti

  • Pane bianco tostato al forno o nel tostapane
  • Una fetta di formaggio Brie
  • Marmellata di fichi q.b. (o la marmellata che preferite)
  • Basilico fresco q.b.
Bruschette con formaggio Brie e marmellata di fichi

Preparazione

Tostare il pane per qualche minuto nel forno o nel tostapane.

Una volta tostato il pane, poggiare sullo stesso due fettine di formaggio Brie.

Spalmare sopra la marmellata di fichi.

Decorare con qualche foglia di basilico.

Buon appetito! 😋

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
30 − 17 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Berberè
Anice Stellato
Pepe in una ciotola
Filetti di merluzzo al forno con pomodorini
Agar-agar
Stinco di maiale al forno con patate
Mezze maniche con carciofi, pomodori secchi e pecorino
Timballo di mezzi paccheri