BACI DI DAMA SALATI SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
Cari amici della Community di Tarallucci e vino, la nostra carissima Marina si è messa di nuovo ai fornelli e stavolta ha preparato un antipasto davvero sfizioso.
Tutti pronti a seguire la ricetta dei baci di dama salati, senza glutine e senza lattosio?
Sì, avete capito bene!
Una vera squisitezza per il palato e prima ancora per gli occhi!
Provate a stupire i vostri ospiti e poi fateci sapere come è andata.
Ora dunque allacciamo il grembiule e mettiamoci all’opera.
Per tutti voi la ricetta dei baci di dama salati senza glutine e senza lattosio di Marina.
20 pezzi ca.
1 ora
Media
Costo basso
Ingredienti
- 2 buste di purè di patate Pfanni
- 2 tuorli d’uovo
- Sale q.b.
- 100 gr di prosciutto cotto
- Formaggio spalmabile senza lattosio tipo Philadelphia
Preparazione
Prendere le buste di purè Pfanni e prepararlo secondo le indicazioni della confezione (per una ricetta senza latte prepararlo con acqua) dovrebbe essere circa 800 gr di preparato.
Aggiungere i tuorli al composto.
Prendere un sac a poch e su una teglia foderata con carta forno formare dei ciuffetti di purè (40) e metterli in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti.
Una volta cotti farli freddare e intanto ritagliare dei dischetti di prosciutto cotto delle dimensioni dei ciuffetti di purè.
Una volta che i ciuffetti sono freddi, assemblare i baci di dama: spalmare la base con formaggio fresco e mettere il tondino di prosciutto cotto e mettere il secondo ciuffetto spalmato con formaggio fresco.
Poggiare il bacio di dama in un pirottino e continuare per il resto degli ingredienti.
Se non consumati subito conservare in frigorifero.
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