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BACI DI DAMA SALATI SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Cari amici della Community di Tarallucci e vino, la nostra carissima Marina si è messa di nuovo ai fornelli e stavolta ha preparato un antipasto davvero sfizioso.

Tutti pronti a seguire la ricetta dei baci di dama salati, senza glutine e senza lattosio?

Sì, avete capito bene!

Una vera squisitezza per il palato e prima ancora per gli occhi!

Provate a stupire i vostri ospiti e poi fateci sapere come è andata.

Ora dunque allacciamo il grembiule e mettiamoci all’opera.

Per tutti voi la ricetta dei baci di dama salati senza glutine e senza lattosio di Marina.

20 pezzi ca.

1 ora

Media

Costo basso

Ingredienti

  • 2 buste di purè di patate Pfanni
  • 2 tuorli d’uovo
  • Sale q.b.
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • Formaggio spalmabile senza lattosio tipo Philadelphia

Baci di dama salati senza glutine e senza lattosio

Preparazione

Prendere le buste di purè Pfanni e prepararlo secondo le indicazioni della confezione (per una ricetta senza latte prepararlo con acqua) dovrebbe essere circa 800 gr di preparato.

Aggiungere i tuorli al composto.

Prendere un sac a poch e su una teglia foderata con carta forno formare dei ciuffetti di purè (40) e metterli in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti.

Una volta cotti farli freddare e intanto ritagliare dei dischetti di prosciutto cotto delle dimensioni dei ciuffetti di purè.

Una volta che i ciuffetti sono freddi, assemblare i baci di dama: spalmare la base con formaggio fresco e mettere il tondino di prosciutto cotto e mettere il secondo ciuffetto spalmato con formaggio fresco.

Poggiare il bacio di dama in un pirottino e continuare per il resto degli ingredienti.

Se non consumati subito conservare in frigorifero.

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