Print Friendly, PDF & Email

ARAGOSTA ALLA CATALANA

Cari amici di Tarallucci e vino, oggi la nostra amica Sonia ci ha mandato una ricetta molto particolare, che noi condividiamo con piacere con tutti voi della community.

Sonia ha approfittato dei giorni di festa per portare in tavola un secondo di piatto davvero squisito: l’aragosta alla catalana.

Una ricetta da provare magari in occasione di un evento particolare!

Voi l’avete mai cucinata? Fateci sapere e se vi va inviateci la vostra ricetta che poi pubblicheremo su taralluccievino.it e sulle nostre pagine social di Facebook, Twitter e Instagram.

Ecco dunque la ricetta di Sonia dell’aragosta alla catalana.

4 persone

50 minuti

Media

Costo alto

Ingredienti

  • 2 piccole aragoste
  • 3 patate grandi
  • 20 pomodorini
  • Cipolla rossa
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva
aragosta alla catalana di sonia

Preparazione

Iniziamo con mettere una pentola grande sul fuoco con abbondante acqua e quando bolle caliamo le aragoste e le cuciniamo per una decina di minuti se sono fresche, se invece sono surgelate saranno precotte quindi basteranno 5-6 minuti.

…fresche dieci minuti, se surgelate 5-6 minuti…

Lasciamole raffreddare e nel frattempo tagliamo a pezzetti le patate e le mettiamo a bollire per 7-8 minuti, poi scoliamo e teniamo da parte.

Prendiamo una padella, mettiamo la cipolla rossa con olio extravergine di oliva facciamo rosolare e aggiungiamo le patate con i pomodorini tagliati a metà e il sale.

Facciamo andare il tutto per alcuni minuti in modo che gli ingredienti si mescolino bene insieme.

Serviamo le aragoste al centro di un bel piatto da portata con intorno le patate e i pomodorini.

Portiamo in tavola accompagnando con un buon Prosecco o nei giorni di festa con uno Champagne e a questo punto…Buon appetito.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Solve : *
21 − 7 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Risotto con la zucca di piozzo e gorgonzola
Crostata morbida alle pesche
Scialatelli con pesce misto e melanzane
Pasta fredda con perline di mozzarella rughetta e pomodorini
Bruschette con formaggio Brie e marmellata di fichi
filetti di pesce persico con pomodorini e capperi
Risotto al sedano
Pasta fredda con crema di fagioli cannellini e peperoni
Fettuccine con curcuma e verdure miste