ARAGOSTA ALLA CATALANA
Cari amici di Tarallucci e vino, oggi la nostra amica Sonia ci ha mandato una ricetta molto particolare, che noi condividiamo con piacere con tutti voi della community.
Sonia ha approfittato dei giorni di festa per portare in tavola un secondo di piatto davvero squisito: l’aragosta alla catalana.
Una ricetta da provare magari in occasione di un evento particolare!
Voi l’avete mai cucinata? Fateci sapere e se vi va inviateci la vostra ricetta che poi pubblicheremo su taralluccievino.it e sulle nostre pagine social di Facebook, Twitter e Instagram.
Ecco dunque la ricetta di Sonia dell’aragosta alla catalana.
4 persone
50 minuti
Media
Costo alto
Ingredienti
- 2 piccole aragoste
- 3 patate grandi
- 20 pomodorini
- Cipolla rossa
- Sale
- Olio extravergine di oliva
Preparazione
Iniziamo con mettere una pentola grande sul fuoco con abbondante acqua e quando bolle caliamo le aragoste e le cuciniamo per una decina di minuti se sono fresche, se invece sono surgelate saranno precotte quindi basteranno 5-6 minuti.
…fresche dieci minuti, se surgelate 5-6 minuti…
Lasciamole raffreddare e nel frattempo tagliamo a pezzetti le patate e le mettiamo a bollire per 7-8 minuti, poi scoliamo e teniamo da parte.
Prendiamo una padella, mettiamo la cipolla rossa con olio extravergine di oliva facciamo rosolare e aggiungiamo le patate con i pomodorini tagliati a metà e il sale.
Facciamo andare il tutto per alcuni minuti in modo che gli ingredienti si mescolino bene insieme.
Serviamo le aragoste al centro di un bel piatto da portata con intorno le patate e i pomodorini.
Portiamo in tavola accompagnando con un buon Prosecco o nei giorni di festa con uno Champagne e a questo punto…Buon appetito.
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