CANNELLONI DI CARNE AL SUGO DI POMODORO
I cannelloni! Una ricetta che fa subito pranzo della domenica o ritrovo in famiglia nei giorni di festa!
Un primo piatto che mette tutti d’accordo!
Ebbene, la nostra cara Roberta ha preparato dei gustosissimi cannelloni di carne al sugo di pomodoro e ha voluto condividerli con tutti noi della Community.
Roberta ha comprato i cannelloni già fatti al negozio della pasta fresca e li ha conditi con un bel sugo di pomodoro.
Da leccarsi i baffi!
E voi, come li preparate i cannelloni? Riuscite a farli direttamente a casa partendo dalla pasta? Fateci sapere e mandateci i vostri consigli e trucchetti in cucina, che noi pubblicheremo su Taralluccievino.it
Ora di seguito dunque la ricetta di Roberta dei cannelloni di carne al sugo di pomodoro.
3/4 persone
1 ora e mezza ca.
Facile
Costo medio
Ingredienti
- 8 cannelloni di carne (pasta fresca)
- Olio extra vergine d’oliva
- Sedano
- Cipolla
- Carota
- Aglio
- Vino
- Sale
- 1 bottiglia di passata di pomodoro
- Parmigiano grattugiato
- Besciamella
Preparazione
Come prima cosa, prendere un tegame e far scaldare dell’olio extra vergine d’oliva e far soffriggere il sedano, la cipolla, la carota e l’aglio tagliati tutti a pezzi molto piccoli e condire con un po’ di sale.
Far rosolare per circa 5 minuti a fuoco basso e poi lasciar evaporare un bicchierino di vino bianco.
Aggiungere quindi la passata di pomodoro e far cuocere tutto insieme per circa 30 minuti.
A questo punto prendere una teglia da forno e mettere sul fondo un po’ di sugo di pomodoro e adagiarvi sopra i cannelloni, uno accanto all’altro, poi sopra ancora pomodoro, la besciamella e tanto parmigiano grattugiato.
Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti, fino a che non si sarà creata una bella crosticina!
E buon appetito!
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