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CANNELLONI DI CARNE AL SUGO DI POMODORO

I cannelloni! Una ricetta che fa subito pranzo della domenica o ritrovo in famiglia nei giorni di festa!

Un primo piatto che mette tutti d’accordo!

Ebbene, la nostra cara Roberta ha preparato dei gustosissimi cannelloni di carne al sugo di pomodoro e ha voluto condividerli con tutti noi della Community.

Roberta ha comprato i cannelloni già fatti al negozio della pasta fresca e li ha conditi con un bel sugo di pomodoro.

Da leccarsi i baffi!

E voi, come li preparate i cannelloni? Riuscite a farli direttamente a casa partendo dalla pasta? Fateci sapere e mandateci i vostri consigli e trucchetti in cucina, che noi pubblicheremo su Taralluccievino.it

Ora di seguito dunque la ricetta di Roberta dei cannelloni di carne al sugo di pomodoro.

3/4 persone

1 ora e mezza ca.

Facile

Costo medio

Ingredienti

  • 8 cannelloni di carne (pasta fresca)
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sedano
  • Cipolla
  • Carota
  • Aglio
  • Vino
  • Sale
  • 1 bottiglia di passata di pomodoro
  • Parmigiano grattugiato
  • Besciamella
Cannelloni di carne al sugo di pomodoro

Preparazione

Come prima cosa, prendere un tegame e far scaldare dell’olio extra vergine d’oliva e far soffriggere il sedano, la cipolla, la carota e l’aglio tagliati tutti a pezzi molto piccoli e condire con un po’ di sale.

Far rosolare per circa 5 minuti a fuoco basso e poi lasciar evaporare un bicchierino di vino bianco.

Aggiungere quindi la passata di pomodoro e far cuocere tutto insieme per circa 30 minuti.

A questo punto prendere una teglia da forno e mettere sul fondo un po’ di sugo di pomodoro e adagiarvi sopra i cannelloni, uno accanto all’altro, poi sopra ancora pomodoro, la besciamella e tanto parmigiano grattugiato.

Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti, fino a che non si sarà creata una bella crosticina!

E buon appetito!

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