Polletto alla diavola
La nostra Roberta oggi ha preparato il suo polletto alla diavola e ha voluto condividere con noi di Tarallucci e vino la sua ricetta.
Questo secondo piatto può essere facilmente abbinato a numerosi contorni come patate al forno, insalata ecc..
Il pollo è cucinato in moltissimi modi e in molte varianti. Se avete delle ricette particolari potete inviarle in modo da condividerle con la community online di Tarallucci e vino!
Ecco la ricetta di Roberta! Buon appetito?
4 persone
1 ora circa
Facile
Costo basso
Ingredienti Polletto alla diavola
- 1 polletto
- Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
- Semi misti per condire arrosti
- Peperoncino q.b.
Preparazione Polletto alla diavola
La ricetta di Roberta è molto semplice. Non abbiate paura, seguitela passo passo e, anche se non avete mai cucinato un polletto in padella, ci riuscirete tranquillamente!
Per prima cosa, in una padella grande, mettere l’olio extravergine di oliva, il sale, il polletto aperto a metà, i semi misti e il peperoncino (in base alle proprie preferenze stabilire il grado di piccantezza) e posizionarci sopra una pentola piena d’acqua.
Far cuocere a fuoco lento per un totale di 1 ora, girando il pollo ogni 15 minuti circa. Controllare che non si bruci.
Il polletto alla diavola è pronto per essere servito accompagnato dal contorno che più preferite!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!