Spaghetti con cozze e vongole
Gli spaghetti con cozze e vongole sono un primo piatto gustoso, da preparare molto velocemente. L’intenso profumo e il sapore deciso ci riporteranno con la mente a rivivere un delizioso pranzo vicino al mare…
4 persone
25 minuti
Facile
Costo medio-basso
Ingredienti Spaghetti con cozze e vongole
- 320 gr di spaghetti
- 1/5 kg di cozze
- ½ kg di vongole
- Sale q.b.
- Olio evo
- Aglio
- Prezzemolo
Preparazione Spaghetti con cozze e vongole
Lavare per bene le cozze e le vongole
Metterle quindi in padella per farle aprire.
In un’altra padella far scaldare dell’olio con l’aglio e poi aggiungere le cozze e le vongole una alla volta controllandole per bene.
Far cuocere per circa 5 minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e ripassarla in padella con del prezzemolo.
A piacere si può aggiungere anche il peperoncino.
Servire il piatto ben caldo.
Curiosate anche nella nostra ricetta degli Spaghetti con le vongole!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!