Print Friendly, PDF & Email

Spaghetti con cozze e vongole

Gli spaghetti con cozze e vongole sono un primo piatto gustoso, da preparare molto velocemente. L’intenso profumo e il sapore deciso ci riporteranno con la mente a rivivere un delizioso pranzo vicino al mare…

4 persone

 25 minuti

Facile

Costo medio-basso

Ingredienti Spaghetti con cozze e vongole

  • 320 gr di spaghetti
  • 1/5 kg di cozze
  • ½ kg di vongole
  • Sale q.b.
  • Olio evo
  • Aglio
  • Prezzemolo
Cozze e vongole

Preparazione Spaghetti con cozze e vongole

Lavare per bene le cozze e le vongole

Metterle quindi in padella per farle aprire.

In un’altra padella far scaldare dell’olio con l’aglio e poi aggiungere le cozze e le vongole una alla volta controllandole per bene.

Far cuocere per circa 5 minuti.

Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e ripassarla in padella con del prezzemolo.

A piacere si può aggiungere anche il peperoncino.

Servire il piatto ben caldo.

Curiosate anche nella nostra ricetta degli Spaghetti con le vongole!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Solve : *
19 − 2 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.