Pasta zucchine e tonno
Oggi a Tarallucci e vino abbiamo preparato la pasta zucchine e tonno.
Per questo appetitoso primo piatto noi abbiamo usato le mezze maniche, ma potete variare con ogni altro tipo di pasta corta o lunga, in base alle vostre preferenze.
Questo primo piatto è molto facile e veloce da cucinare, noi lo prepariamo anche per i bambini e lo adorano, in più è un modo per far mangiare loro le zucchine!
Provatelo e fateci sapere come vi è venuto!
4 persone
30 minuti
Facile
Costo basso
Ingredienti Pasta Zucchine e tonno
- 320 gr di pasta
- 8 zucchine
- 1 cipolla
- 1 dado vegetale
- 1 scatolina di tonno da 80 gr
- Olio evo
- Sale q.b.
- Pecorino a piacere
Preparazione Pasta zucchine e tonno
La preparazione di questo primo piatto risulterà molto semplice e veloce.
Iniziare con il pulire e lavare le zucchine.
Tagliarle a rondelle fine e metterle in una padella con olio evo, cipolla a fettine sottili e il dado.
Far cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso e poi per altri 15 a fuoco più alto per far assorbire l’acqua.
Nel frattempo cuocere la pasta e prima di scolarla aggiungere al condimento anche il tonno.
Mantecare poi tutto in padella aggiungendo a piacere un po’ di pecorino.
Vi consigliamo anche di provare le orecchiette zucchine e provola!
Buon appetito!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!