Print Friendly, PDF & Email

Pasta zucchine e tonno

Oggi a Tarallucci e vino abbiamo preparato la pasta zucchine e tonno.

Per questo appetitoso primo piatto noi abbiamo usato le mezze maniche, ma potete variare con ogni altro tipo di pasta corta o lunga, in base alle vostre preferenze.

Questo primo piatto è molto facile e veloce da cucinare, noi lo prepariamo anche per i bambini e lo adorano, in più è un modo per far mangiare loro le zucchine!

Provatelo e fateci sapere come vi è venuto!

4 persone

30 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Pasta Zucchine e tonno

  • 320 gr di pasta
  • 8 zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 dado vegetale
  • 1 scatolina di tonno da 80 gr
  • Olio evo
  • Sale q.b.
  • Pecorino a piacere

Preparazione Pasta zucchine e tonno

La preparazione di questo primo piatto risulterà molto semplice e veloce.

Iniziare con il pulire e lavare le zucchine.

Tagliarle a rondelle fine e metterle in una padella con olio evo, cipolla a fettine sottili e il dado.

Far cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso e poi per altri 15 a fuoco più alto per far assorbire l’acqua.

Nel frattempo cuocere la pasta e prima di scolarla aggiungere al condimento anche il tonno.

Mantecare poi tutto in padella aggiungendo a piacere un po’ di pecorino.

Vi consigliamo anche di provare le orecchiette zucchine e provola!

Buon appetito!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
19 + 22 =