image_pdf

Uova sode

Ecco una delle ricette più facili in assoluto: le uova sode. Noi a Tarallucci e vino amiamo molto questo prezioso alimento e lo utilizziamo spesso in cucina per preparare piatti squisiti!

4 persone

30 minuti

Facilissimo

Costo basso

Ingredienti

  • 4 uova
  • Sale
  • Acqua

Preparazione

Prendere un pentolino e metterci dentro le 4 uova e poi ricoprirle con dell’acqua fredda.

Accendere il fuoco e far bollire l’acqua.

Calcolare da quel momento 8/9 minuti e poi spegnere il gas.

Far correre dell’acqua corrente fredda nel pentolino così da raffreddare subito le uova.

A questo punto sgusciarle accuratamente e poi tagliarle a metà.

Noi oggi le abbiamo semplicemente insaporite con un pizzico di sale fino, ma le varianti sono davvero tante. Spazio dunque alla fantasia!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *