image_pdf

Tagliatelle con funghi porcini e tartufo

La ricetta delle tagliatelle con funghi porcini e tartufo è più semplice di quanto immaginate. Bastano infatti pochi ingrediente per realizzare un primo piatto ideale per avere ospiti a cena! Se non amate il tartufo potete anche realizzare la stessa ricetta senza inserirlo ed otterrete delle ottime tagliatelle ai funghi!

3 persone

25 minuti

Medio-facile

Costo Medio

Ingredienti

  • 2 funghi porcini
  • 250 gr di tagliatelle
  • crema di tartufo
  • olio evo
  • peperoncino
  • uno spicchio d’aglio
  • sale q.b.
  • parmigiano

Preparazione

Per prima cosa mettere l’acqua a bollire in un pentola.

Pulire e tagliare a pezzetti i funghi porcini.

Mettere in una padella l’olio con un pizzico di peperoncino e uno spicchio d’aglio e lasciarlo soffriggere.

Aggiungere i funghi porcini a pezzi e farli cuocere.

Una volta che i funghi saranno cotti, aggiungere la crema di tartufo e un goccio di acqua di cottura per sciogliere meglio la crema.

Buttare le tagliatelle in acqua e salare.

Una volta cotta la pasta, versarla nella padella ed amalgamare il tutto aggiungendo a proprio piacimento un po’ di parmigiano.

Servire e mangiare ben caldo!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *