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Stick di carote in padella

Cari amici di Taralluccievino è sempre un piacere ricevere le vostre ricette!

Oggi è la volta di condividere con tutti voi una nuova prelibatezza del nostro affezionato Stefano

Ha preparato degli sfiziosi stick di carote in padella

Siete curiosi di scoprire la ricetta, vero?

Eccovi serviti…

Di seguito ingredienti e preparazione dettagliata

Fateci sapere come è andata

Intanto buon appetito e complimenti a Stefano

2-3 persone

20 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 3 carote medie
  • 1 cucchiaio d’olio (10 g ca.)
  • 1 noce di burro
  • Sale
  • Pepe
  • Timo
Stick di carote in padella

Preparazione

In una padella, lasciare scaldare olio e burro insieme, finché non risulteranno molto caldi. Tagliare le carote a metà per la lunghezza, poi dividerle in 4 parti fino a ottenere dei bastoncini abbastanza sottili. Metterli in padella e aggiungere subito sale, pepe grattugiato e una generosa dose di timo.

Lasciar cuocere a fuoco medio-alto per qualche minuto senza coperchio, poi coprire, abbassare il fuoco e lasciar proseguire la cottura per altri 10 minuti. Le carote dovranno risultare leggermente ammorbidite, ma ancora consistenti.

Servire calde ma non bollenti. Si accompagnano molto bene con un formaggio stagionato o come sfizioso contorno.

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