image_pdf

Salsicce e broccoletti

Salsicce e broccoletti sono un secondo piatto buonissimo da gustare in compagnia nelle fresche serate autunnali. Noi di Tarallucci e vino non perdiamo mai l’occasione per cucinarle😊 e voi, come le preparate?

3/4 persone

40 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Salsicce e broccoletti

  • 4 salsicce piccole
  • 2 salsicce grandi
  • 1 kg e 500 gr di broccoletti
  • Olio evo
  • Sale q.b.
  • Aglio
  • Peperoncino q.b.
Salsicce e broccoletti

Preparazione Salsicce e broccoletti

Pulire i broccoletti, tagliarli e lessarli in acqua bollente salata per circa 10 minuti.

Prendere un altro tegame con l’acqua, versarci le salsicce e accendere il gas. Farle cuocere per circa 10 minuti da quando l’acqua bolle.

Successivamente scolarle.

In una padella mettere olio, salsicce, aglio e peperoncino. Far rosolare per circa 5 minuti e poi aggiungere i broccoletti e far cuocere per altri 15 minuti.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *