image_pdf

Salame al cioccolato

Oggi Roberta ci ha preparato un dolce buonissimo: il salame al cioccolato. Un classico dei dolci, veloce e facile da preparare. Vi assicuriamo che vi leccherete anche le dita!

Senza cottura in forno

120 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Salame al cioccolato

  • 1 etto di cioccolato fondente
  • 1 etto di burro
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 pacco di biscotti Oro Saiwa

Preparazione Salame al cioccolato

Sciogliere in una casseruola, a fuoco lento, il burro, il cioccolato fondente, il tuorlo dell’uovo e lo zucchero.

Intanto montare l’albume a neve e sbriciolare per bene i biscotti.

Poi togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere l’albume montato a neve e far amalgamare nel composto e infine inserire anche i biscotti sbriciolati.

Formare con le mani un tronchetto e metterlo in frigo per qualche ora avvolto dalla carta stagnola.

Una volta tolto dal frigo tagliarlo a fette prima di servirlo!

Se volete potete consultare altre ricette di Dolci.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *