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Riso integrale con dadolini di seppie e cozze

Dalla cucina della nostra Marina ci arriva questo primo piatto di pesce delizioso: riso integrale con dadolini di seppie e cozze!

Che dire, noi sentiamo già il profumo a distanza e ci è venuta una gran fame!!!

Proveremo assolutamente questo piatto non appena ne avremo modo!

E voi, avete ricette di pesce da consigliarci?

Vi ricordiamo che potete sempre inviarci le vostre ricette da condividere con la community online di Tarallucci e vino.

4 persone

1 ora circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Riso integrale con dadolini di seppie e cozze

  • 400 gr di seppia
  • 1 kg di cozze pulite
  • 350 gr di riso rosso integrale
  • 8 pomodorini
  • Prezzemolo
  • aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • Brodo vegetale
Riso integrale con dadolini di seppie e cozze

Preparazione Riso integrale con dadolini di seppie e cozze

Per prima cosa preparare un brodo vegetale all’interno di una pentola con il preparato in polvere per brodo oppure semplicemente facendo bollire la cipolla con una carota e un po’ di sedano.
In una padella dai bordi alti mettete l’olio, l’aglio e i pomodorini.
Fai cuocere per circa cinque minuti poi aggiungere la seppia fatta a dadini.
Far cuocere il tutto per una ventina di minuti.
Aggiungere infine le cozze e farle aprire.
Togliere quasi tutti i gusci e lasciare da parte dodici cozze per mettere poi sui piatti pronti.
Nel frattempo in una padella grande antiaderente far tostare il riso per circa due o tre minuti.
Aggiungere il riso nel sugo e comincia a mettere il brodo a mestoli.
Continua a fare cuocere per circa 35-40 minuti (aggiungendo brodo se serve) in base all’indicazione trovata sulla confezione del riso.
A fine cottura mettere del prezzemolo tritato e le cozze lasciate.
Buon appetito!!
Riso integrale con dadolini di seppie e cozze

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