Riso e fagioli
Ecco una ricetta che la nostra Roberta adora cucinare: riso e fagioli.
Un primo piatto della tradizione italiana che viene preparato in mille modi diversi.
Noi qui a Tarallucci e vino oggi vi proponiamo la sua versione. E voi come lo cucinate?
3 persone
60 minuti
Facile
Costo basso
Ingredienti Riso e fagioli
- 9 cucchiai di riso parboiled
- 500 gr di fagioli borlotti freschi
- 3 cucchiai di olio evo
- Sale q.b.
Preparazione Riso e fagioli
Questo primo piatto sarà molto facile da preparare. Seguendo questi semplici passaggi potrete gustare un riso e fagioli buonissimo.
Mettere dell’acqua in una pentola e far bollire i fagioli per circa 40 minuti.
Successivamente aggiungere un po’ di sale e l’olio e lasciar cuocere per altri 10 minuti.
A questo punto inserire anche il riso e mescolare di tanto in tanto fino a cottura ultimata.
Servire riso e fagioli ben caldo.
Buon appetito da Tarallucci e vino!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!