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POLLO ALLA CACCIATORA IN BIANCO

Cari amici di Tarallucci e vino, ecco la ricetta di un secondo piatto della tradizione italiana che Roberta ha voluto condividere con tutti noi della Community: il pollo alla cacciatora in bianco.

Roberta ha utilizzato dei polli ruspanti e questo, ha favorito l’ottimo risultato della sua ricetta realizzando davvero un secondo piatto gustoso da provare.

Potete gustarlo in aggiunta a patate, l’insalata, i carciofi…insomma quello che volete.

Oltre a questa ricetta, sbirciate su Taralluccievino.it e lasciatevi ispirare😊

Per illustrare meglio, di seguito gli ingredienti e la preparazione del pollo alla cacciatora in bianco di Roberta.

10 persone

1 ora circa

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 2 polli ruspanti
  • Olio extra vergine d’oliva
  • 1 bicchiere di Vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 foglie di alloro
  • Sale
Pollo alla cacciatora in bianco

Preparazione

Come prima cosa lavare per bene i polli e tagliarli a pezzi.

Prendere poi una padella capiente e metterci i pezzi dei due polli, l’olio extra vergine d’oliva, il bicchiere di vino bianco, l’aglio schiacciato, il rametto di rosmarino, il sale e le 4 foglie d’alloro.

Conseguentemente, non bisogna far altro che aspettare circa un’ora nella quale far cuocere il pollo con il coperchio, in tal modo, il pollo sarà ben dorato.

Quindi servire il vostro pollo alla cacciatora in bianco.

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