image_pdf

Pollo al forno con patate

Una ricetta classica che non va mai fuori moda e che riscuote sempre successo  a tavola. Il pollo al forno con patate in versione Tarallucci e vino!

4 persone

3 ore

Semplice

Costo Medio – Basso

Ingredienti

  • ½ pollo tagliato a pezzi piccoli
  • 4/5 patate
  • Olio evo
  • 2 spicchi d’aglio
  • Sale q.b.
  • Vino bianco
  • Rosmarino

Preparazione

Condire il pollo in una ciotola aggiungendo il sale, uno spicchio d’aglio intero, un bicchiere scarso di vino e il rosmarino.

Lasciarlo così per circa 2 ore in modo che si insaporisca bene.

Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e metterle in una casseruola.

Condire le patate con il sale, uno spicchio d’aglio intero e rosmarino.

Lasciarle per circa un’ora.

Poi prendere una o due teglie da forno e cuocere a 180° per circa 1 ora.

Il pollo è servito!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *