image_pdf

Piselli col guanciale

Ecco un’alternativa per dare quel tocco in più a un contorno già buonissimo che piace a grandi e piccini, da servire con la carne, ma anche col pesce, e da utilizzare, se avanza, per preparare un primo piatto gustoso. Provare per credere!

4/6 persone

30 minuti

Semplice

Costo basso

Ingredienti

  • 1 busta di piselli
  • Olio
  • Cipollotto
  • 1 fetta di guanciale
  • 1 dado vegetale
  • Poco sale

Preparazione

In un tegame, far soffriggere il cipollotto a fettine sottili in un po’ d’olio e poi aggiungere il guanciale a pezzetti.

Subito dopo mettere anche i piselli e un dado vegetale.

Far cuocere per circa 40 minuti e aggiustare di sale.

Ed ecco che i piselli col guanciale sono pronti per essere serviti!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *