Petti di pollo agli asparagi
La nostra Roberta oggi ha preparato un secondo piatto davvero gustoso e originale: i petti di pollo agli asparagi.
Che bontà!
Ha voluto condividerlo con noi di Tarallucci e vino e noi la ringraziamo ancora una volta.
Voi avete mai provato questa ricetta? Fateci sapere e se ne avete una vostra versione e vi va di condividerla con la nostra Community fatecela avere e noi la pubblicheremo sul sito e la distribuiremo sulle nostre pagine social.
Intanto, prima di lasciarvi alla ricetta di oggi di Roberta dei suoi petti di pollo agli asparagi, vi segnaliamo di seguito altre varianti per cucinare i petti di pollo che ci ha suggerito Roberta:
- petti di pollo ai friggitelli
- petti di pollo ai funghi champignon
- petti di pollo al forno
- petti di pollo alla pizzaiola
- petti di pollo allo speck
- petti di pollo salvia e limone
Queste e tante altre ricette di secondi piatti, le potete trovare su Tarallucci e vino, nella sezione dedicata ai Secondi.
Buon appetito!
4 persone
25 minuti circa
Facile
Costo basso
Ingredienti Petti di pollo agli asparagi
- 1 mazzetto di asparagi freschi
- 8 fettine di petto di pollo
- Olio extra vergine di oliva
- Sale q.b.
- 1 scalogno
Preparazione Petti di pollo agli asparagi
Come prima cosa pulire gli asparagi, togliendo la parte dura del gambo. Lasciare quindi solo la parte più tenera. Successivamente lavarli e tagliarli a pezzi, non troppo piccoli.
Prendere poi una padella e far scaldare dell’olio extra vergine d’oliva.
Far soffriggere lo scalogno, tagliato precedentemente a fettine, per qualche minuto.
Aggiungere in padella anche gli asparagi con un pizzico di sale e far cuocere tutto insieme per circa 15 minuti.
In un’altra padella intanto far cuocere i petti di pollo con dell’olio extra vergine d’oliva e un pizzico di sale.
Infine impiattare mettendo un po’ di asparagi sopra ogni petto di pollo.
Servire questo secondo piatto sfizioso di petti di pollo agli asparagi ben caldo!
Altre ricette di Roberta da consultare:
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!