image_pdf

Peperoni arrostiti alla griglia

I peperoni arrostisti alla griglia sono un contorno semplice e veloce con il quale accompagnare i vostri secondi piatti oppure da abbinare ad un antipasto. Per realizzare questo contorno non avrete bisogno di molto tempo e vi occorreranno pochissimi ingredienti.

4 persone

20 minuti

Semplice

Costo basso

Ingredienti

  • 4 peperoni di colori misti
  • olio evo
  • sale q.b.
  • aglio

Preparazione

Lavare i peperoni, farli asciugare e metterli interi sulla griglia. Farli cuocere per circa 20 minuti girandoli di tanto in tanto.

Dopo cotti metterli in un recipiente chiuso e farli raffreddare.
Pelarli, lavarli e tagliarli a striscioline sottili.
Condirli con olio, sale e aglio.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *