image_pdf

Pennette con ricotta e pecorino

Le pennette con ricotta e pecorino sono un primo piatto facilissimo da preparare e molto veloce, ma il successo in tavola è garantito. Al posto del pecorino grattugiato potete usare il parmigiano e inserire la panna invece del latte. Vi consigliamo davvero di provarla! Buon appetito😊

2 persone

20 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Pennette con ricotta e pecorino

  • 160 gr di pennette
  • 1 ricottina da 100 gr
  • 3 cucchiai di pecorino grattugiato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 bicchiere di latte
Pennette ricotta e pecorino

Preparazione Pennette con ricotta e pecorino

Mentre si prepara l’acqua per la pasta, prendere una ciotola e metterci la ricottina, il latte e il pecorino.

Mischiare il tutto per bene.

Successivamente prendere una padella e versarvi la cremina ottenuta e aggiungere un po’ di pepe.

Far scaldare a fuoco basso.

Appena cotta la pasta scolarla e mantecarla in padella.

Servire il piatto ben caldo.

Potete consultare anche le altre nostre ricette dei Primi piatti.

Pennette con ricotta e pecorino

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *