image_pdf

Patate e wurstel

Oggi qui a Tarallucci e vino vi proponiamo un secondo piatto da preparare molto velocemente che farà felici tutti, soprattutto i bambini!

3 persone

40 minuti

Facilissimo

Costo basso

Ingredienti

  • 3 patate
  • 6 wurstel
  • Olio evo
  • Sale q.b.

Preparazione

Prendere una pentola con l’acqua e accendere il fuoco. Mettere dentro le patate e farle cuocere per circa 30 minuti.

Poi scolarle e pelarle. Tagliarle a spicchi e condirle con un po’ d’olio e un pizzico di sale.

Tagliare i wurstel a metà.

Prendere una teglia e mettere sul fondo la carta da forno.

Adagiare quindi nella teglia sia le patate che i wurstel e far cuocere il tutto a 200° per circa 10 minuti.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *