Mezze maniche al pesto
Le mezze maniche al pesto sono un primo piatto ideale per preparare un pranzo o una cena velocemente e con molta facilità.
Vi occorreranno pochi ingredienti e alcuni semplici passaggi ed il gioco sarà fatto. Avrete preparato in poco tempo un primo piatto delizioso e buonissimo, ideale da servire a tutti, anche per i vostri ospiti vegetariani.
Inoltre potete scegliere il formato di pasta che preferite, lunga o corta non farà differenza. Noi abbiamo scelto le mezze maniche rigate che adoriamo.
Voi amate il pesto alla genovese? Avete dei consigli da suggerirci per preparare degli ottimi primi piatti al pesto?
Vi ricordiamo che potete sempre inviarci i vostri suggerimenti o le vostre ricette da condividere con la community online di Tarallucci e vino.
Ora vi lasciamo alla semplice ricetta delle mezze maniche con il pesto alla genovese.
3 persone
20 minuti circa
Molto Facile
Costo basso
Ingredienti Mezze maniche al pesto
- 240 gr di mezze maniche
- ½ vasetto di pesto (da 190 gr)
- Sale q.b.
Preparazione Mezze maniche al pesto
Come vi abbiamo già accennato preparare le mezze maniche al pesto è veramente molte semplice e veloce, ideale per un pranzo o una cena veloce.
Iniziare mettendo a bollire l’acqua per la pasta e salarla.
Mettere il pesto alla genovese in una casseruola
Quando la pasta è quasi cotta aggiungere un mestolo di acqua di cottura nella casseruola e girare bene con il pesto.
Buttarci dentro anche la pasta e mescolare il tutto per far amalgamare.
Servire la pasta ben calda.
Inoltre per chi ama il pesto fatto in casa ecco la ricetta del pesto di Tarallucci e vino da realizzare con il basilico fresco, il parmigiano grattuggiato, i pinoli e l’olio extravergine di oliva.
Buon appetito da Tarallucci e vino!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!