Print Friendly, PDF & Email

Insalata di olive finocchi e carote

Ecco a voi un contorno fresco e colorato da preparare molto velocemente: l’insalata di olive finocchi e carote.

Qui a Tarallucci e vino amiamo molto questo piatto e a volte lo serviamo anche come antipasto.

Il risultato dell’abbinamento tra le olive,  i finocchi e le carote è davvero  unico e gustosissimo.

Nei giorni di festa poi dona allegria alle tavole imbandite!

Ecco la nostra ricetta.

Preparare le quantità in base ai commensali

15 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Insalata di olive finocchi e carote

• Olio evo
• Sale q.b.
• Olive verdi
• Finocchi
• Carote

Insalata di olive finocchi e carote

Preparazione Insalata di olive finocchi e carote

Iniziare con il pulire i finocchi e tagliarli a pezzetti piccoli.

Sbucciare poi la carota e tagliarla a fettine sottili.

Prendere una ciotola e condire il tutto, aggiungendo anche le olive, con olio extra vergine di oliva e il sale.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.