Filetti di merluzzo panati con mais e pomodorini
Ed ecco qui una nuova ricetta originale di Rita che ci consiglia i suoi filetti di merluzzo panati con mais e pomodorini.
Non il solito pesce panato, ma una panatura particolare che rende il merluzzo speciale, dovete provare questi filetti assolutamente!
E voi come preparate il pesce panato? Vi ricordiamo che potete sempre inviarci le vostre ricette da condividere con la Community online di Tarallucci e vino.
2 filetti a persona
40 minuti circa
Facile
Costo basso
Ingredienti Filetti di merluzzo panati con mais e pomodorini
- filetti di merluzzo (circa due a persona)
- sale q.b.
- un pochino di olio extravergine di oliva
- mais tostato q.b.
- pomodorini
- mezzo spicchio d’aglio tagliato a pezzetti
- origano q.b.
Preparazione Filetti di merluzzo panati con mais e pomodorini
Ecco a voi la ricetta di Rita:
Prendere alcuni filetti di merluzzo, precedentemente scongelati, e, salarli leggermente su entrambi i lati. Dopodiché, passarli nell’olio extravergine di oliva, e infine nel mais tostato. Adagiare i filetti su una teglia.
In una ciotola unire i pomodorini tagliati a pezzetti, un filo di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, l’aglio sminuzzato e dell’origano. Mescolare il composto e disporlo sulla superficie di ogni filetto di pesce panato.
Infornare a 180 gradi in forno già preriscaldato in modalità statico e cuocere per almeno 15 minuti. Trascorsi quest’ultimi sfornare e servire in tavola.
Buon appetito!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!