image_pdf

Crostini mozzarella e alici

Oggi vi proponiamo la ricetta dei crostini mozzarella e alici, un piatto da preparare in meno di 10 minuti. Può essere un ottimo secondo ma anche uno sfizioso antipasto.

3 persone

10 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Crostini mozzarella e alici

  • 3 fette di pane
  • 3 fette di mozzarella
  • 3 filetti di alici sott’olio

Preparazione Crostini mozzarella e alici

Preparare questo antipasto è veramente facile e veloce, come abbiamo già accennato ci impiegherete al massimo dieci minuti ed il successo è garantito.

Iniziare con il tagliare 3 fette di pane (a seconda delle vostre preferenze potete scegliere se bianco o nero).

Tagliare 3 fette di mozzarella e far scolare un po’ di latte.

In una taglia mettere della carta da forno e adagiarci sopra le tre fette di pane con mozzarella e alici.

Far cuocere a 160/180° per 5/6 minuti, o comunque fino a che la mozzarella non inizi a sciogliersi.

Servire i crostini ben caldi.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *