Print Friendly, PDF & Email

Biscotti alle mele

Oggi condividiamo con voi, Amici di Tarallucci e vino, una ricetta dolce e gustosa che ci ha inviato la nostra nuova amica Ida: biscotti alle mele.

Questi biscotti si possono preparare con alcuni semplici passaggi e utilizzando pochi ingredienti. A noi è venuta voglia di assaggiarli subito!

Non vi resta che sperimentare questa nuova ricetta dolce!

Vi ricordiamo che potete sempre inviarci le vostre ricette da condividere con la community online di Tarallucci e vino!

18/20 biscotti

1 ora circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Biscotti alle mele

  • 2 uova
  • 350gr. farina
  • 100gr. zucchero
  • 100gr. burro
  • 2 mele
  • 1 bustina di lievito
  • Zucchero a velo q.b.
  • Cannella in polvere q.b.
Biscotti alle mele

Preparazione Biscotti alle mele

Ecco la ricetta di Ida:

Per iniziare unire le due uova con lo zucchero e farle montare bene. Aggiungere a filo il burro fuso, continuando a girare l’impasto. Aggiungere la farina con il lievito (precedentemente mischiati insieme). Una volta messa tutta la farina aggiungere le mele tagliate a cubetti.
Fare delle piccole quenelle aiutandosi con due cucchiai. Metterle sulla placca da forno foderata con carta forno.

Cuocere a 180 gradi fino a che non diventino dorati. Una volta cotti spolverarli con zucchero a velo e cannella.

Non vi resta che provare!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Stick di carote in padella
Crostata con crema spalmabile di nocciole di Roberta
Torta vegana fragole e cioccolato
Risotto con verdure miste e legumi
Mezze maniche alle melanzane e tonno
Cannella
Coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini
Pasta alle zucchine in doppia consistenza