Print Friendly, PDF & Email

Zucchine ripiene al forno con le cipolle

Ma quanto amiamo le zucchine e le cipolle?

La nostra Roberta oggi ci ha mandato la sua ricetta per preparare delle gustosissime zucchine ripiene al forno con le cipolle.

La preparazione è molto semplice. Vi basterà seguire le indicazioni e i consigli di Roberta.

E voi, come le preparate le zucchine e le cipolle?

Avete delle ricette da consigliare a tutti noi di Tarallucci e vino?

Intanto di seguito ve ne segnaliamo alcune che trovate sul nostro sito preparate con le zucchine e le cipolle:

3 persone

1 ora circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Zucchine ripiene al forno con le cipolle

  • 3 zucchine
  • 8 cipolle
  • 1 scatoletta piccola di tonno
  • 6 pomodorini
  • Basilico
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale q.b.
  • Pangrattato
Zucchine ripiene al forno con le cipolle

Preparazione Zucchine ripiene al forno con le cipolle

Come prima cosa pulire e svuotare le zucchine.

Successivamente pulire anche le cipolle.

Mettere sia le zucchine sia le cipolle in acqua e sale per 30 minuti.

In una ciotola intanto condire il tonno con i pomodorini, il basilico, il sale e il pangrattato.

Prendere le zucchine, precedentemente svuotate, e riempirle con il composto realizzato, aiutandosi con un cucchiaio.

A questo punto, in una teglia da forno, posizionare le cipolle e le zucchine una accanto all’altra

Sopra condire con un filo d’olio extra vergine d’oliva e un po’ di pangrattato.

Cuocere in forno a 200° per circa 1 ora.

Buon appetito!

Zucchine ripiene al forno con le cipolle

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
18 − 6 =


Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Parmigiana di zucchine
Sautè di cozze
Banana bread
Paella di Marisco
Peperoni ripieni di riso al pomodoro
Spaghetti settembrini
Pomodori col riso al tegame (di Marina)
Tarallucci e vino a pranzo da Pagnanelli
Biscottoni da colazione senza glutine e senza lattosio