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Zucchine ripiene al forno con le cipolle

Ma quanto amiamo le zucchine e le cipolle?

La nostra Roberta oggi ci ha mandato la sua ricetta per preparare delle gustosissime zucchine ripiene al forno con le cipolle.

La preparazione è molto semplice. Vi basterà seguire le indicazioni e i consigli di Roberta.

E voi, come le preparate le zucchine e le cipolle?

Avete delle ricette da consigliare a tutti noi di Tarallucci e vino?

Intanto di seguito ve ne segnaliamo alcune che trovate sul nostro sito preparate con le zucchine e le cipolle:

3 persone

1 ora circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Zucchine ripiene al forno con le cipolle

  • 3 zucchine
  • 8 cipolle
  • 1 scatoletta piccola di tonno
  • 6 pomodorini
  • Basilico
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale q.b.
  • Pangrattato
Zucchine ripiene al forno con le cipolle

Preparazione Zucchine ripiene al forno con le cipolle

Come prima cosa pulire e svuotare le zucchine.

Successivamente pulire anche le cipolle.

Mettere sia le zucchine sia le cipolle in acqua e sale per 30 minuti.

In una ciotola intanto condire il tonno con i pomodorini, il basilico, il sale e il pangrattato.

Prendere le zucchine, precedentemente svuotate, e riempirle con il composto realizzato, aiutandosi con un cucchiaio.

A questo punto, in una teglia da forno, posizionare le cipolle e le zucchine una accanto all’altra

Sopra condire con un filo d’olio extra vergine d’oliva e un po’ di pangrattato.

Cuocere in forno a 200° per circa 1 ora.

Buon appetito!

Zucchine ripiene al forno con le cipolle

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