Print Friendly, PDF & Email

Zucchine ripiene al forno con le cipolle

Ma quanto amiamo le zucchine e le cipolle?

La nostra Roberta oggi ci ha mandato la sua ricetta per preparare delle gustosissime zucchine ripiene al forno con le cipolle.

La preparazione è molto semplice. Vi basterà seguire le indicazioni e i consigli di Roberta.

E voi, come le preparate le zucchine e le cipolle?

Avete delle ricette da consigliare a tutti noi di Tarallucci e vino?

Intanto di seguito ve ne segnaliamo alcune che trovate sul nostro sito preparate con le zucchine e le cipolle:

3 persone

1 ora circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Zucchine ripiene al forno con le cipolle

  • 3 zucchine
  • 8 cipolle
  • 1 scatoletta piccola di tonno
  • 6 pomodorini
  • Basilico
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale q.b.
  • Pangrattato
Zucchine ripiene al forno con le cipolle

Preparazione Zucchine ripiene al forno con le cipolle

Come prima cosa pulire e svuotare le zucchine.

Successivamente pulire anche le cipolle.

Mettere sia le zucchine sia le cipolle in acqua e sale per 30 minuti.

In una ciotola intanto condire il tonno con i pomodorini, il basilico, il sale e il pangrattato.

Prendere le zucchine, precedentemente svuotate, e riempirle con il composto realizzato, aiutandosi con un cucchiaio.

A questo punto, in una teglia da forno, posizionare le cipolle e le zucchine una accanto all’altra

Sopra condire con un filo d’olio extra vergine d’oliva e un po’ di pangrattato.

Cuocere in forno a 200° per circa 1 ora.

Buon appetito!

Zucchine ripiene al forno con le cipolle

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
24 + 7 =


Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Torta vegana fragole e cioccolato
Risotto con verdure miste e legumi
Mezze maniche alle melanzane e tonno
Cannella
Coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini
Pasta alle zucchine in doppia consistenza
Berberè
Anice Stellato
Pepe in una ciotola