Print Friendly, PDF & Email

Zucchine, patate e fantasia

La ricetta Zucchine, patate e fantasia è un contorno da preparare in poco tempo, dal sapore delicato e sfizioso. Noi qui a Tarallucci e vino abbiamo utilizzato i datterini arancioni, ma in alternativa potete usare dei pachino.

4 persone

25 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 2 zucchine grandi
  • 2 patate
  • 5/6 pomodorini datterini arancioni
  • ½ cipolla
  • Olio evo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Pulire e tagliare a pezzetti sia le zucchine che le patate.

Far cuocere in padella con un po’ d’olio e la cipolla tagliata finemente per circa 20 minuti.

Poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e finire con un po’ di pepe.

Far insaporire per altri 5 minuti circa.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
23 − 17 =


Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.