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Vellutata di brie e peperoni

Oggi a Tarallucci e vino una ricetta di origine francese.

Il nostro caro amico Ugo ci svela i suoi segreti per realizzare la sua vellutata di brie e peperoni, una vera delizia che vi consigliamo di provare assolutamente.

Fateci sapere come è venuta la vostra vellutata e buon appetito!

4 persone

2 ore circa

Media difficoltà

Costo medio basso

Ingredienti Vellutata di brie e peperoni

  • ¼ di pollo
  • 200 gr di cipolle tagliate a cubetti
  • 200 gr di carote tagliate a cubetti
  • 200 gr di sedano tagliato a cubetti
  • 100 gr di porri tagliato a cubetti
  • ½ peperone rosso scottato alla fiamma, pelato e tagliato come le verdure
  • 100 ml di panna
  • 100 ml di latte
  • 60 gr di formaggio Brie
  • poco olio extravergine d’oliva
  • poco              burro
  • farina 00 q.b.
  • 1,5 l di acqua
  • sale q.b.
  • pepe bianco q.b.
vellutata di brie e peperoni

Preparazione Vellutata di brie e peperoni

Ecco per voi la ricetta di Ugo:

Riempire una pentola con dell’acqua fredda. Mettere il pollo con dei pezzetti di cipolla, carote e sedano. Portare a bollore e far cuocere a fuoco basso per un’ora.

Scaldare il latte e la panna. Raggiunto il bollore togliere dal fuoco e aggiungervi il formaggio Brie tagliato a cubetti. Con una frusta girare di tanto in tanto.

In un’altra pentola mettere a stufare cipolla, carote, sedano e porri con dell’olio sino a che non appassisce. Aggiungere la farina e girare bene sul fuoco.

Aggiungere quindi il brodo di pollo e far cuocere per 5-10 minuti.

Versarvi i peperoni a cubetti e la polpa del pollo sfilacciata.

Togliere dal fuoco ed incorporarvi il formaggio Brie con panna e latte. Mischiare bene con la frusta.  Sempre girando con la frusta incorporare il burro.

La zuppa deve risultare ben legata e saporita.

Aggiustare di sale e pepe e poi servire!

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